您的位置:首页  首页信息  学院新闻
理学院召开民主生活会
发布日期: 2021-01-28      文章访问量: 10

128日上午,理学院召开民主生活会。校纪委委员、交通与土木工程学院党委书记张莉莉列席会议。

会议由理学院党委书记张华主持,张华代表学院领导班子从政治建设、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻十九届五中全会精神、落实全面从严治党等方面作对照检查发言,汇报了2020年理学院接受学校巡察整改措施落实情况,介绍了围绕本次民主生活会主题的会前准备情况,深入查摆,剖析原因,提出整改措施。班子成员之间开展了严肃而认真的批评与自我批评,并对照大家的批评意见作表态发言。院长陈玉娟和副院长仲崇贵作为民主党派成员出席会议,对学院领导班子和党员个人提出了中肯的建议和意见。

张莉莉认为理学院民主生活会准备工作充分,会上同志们能够紧扣主题,程序规范,坚持问题导向,深刻剖析根源,畅所欲言,自我批评查摆深入,相互批评真诚坦率,会议既起到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,也达到了鼓鼓劲、加加油、增进团结的目的,是一次高质量的民主生活会。

(杨锋)